?

Log in

МирЛиц www.mirlic.org

клоун-мим театр "МирЛиц"

Social capital

  • less than 10
Name:
mirlic
Birthdate:
19 September 1983
External Services:
  • mirlic@livejournal.com
Клоун-мим театр «МирЛиц» родился в Москве 15 июля 2005г. в стенах Всероссийской творческой мастерской эстрадного искусства имени Л.С.Маслюкова. Родителями театра стали Максим Дорофеев, Андрей Запускалов, Роман Меметов.

Зачинатели театра пришли из разных мест: Максим Дорофеев окончил школу клоунады «лицедей-лицей» при театре «Лицедеи». За время учебы и работы с театром проявился способным, трудолюбивым и артистичным. Окончив школу, ушёл из театра «Лицедеи» в целях самосовершенствования и развития искусства клоуна-мима.

В свою очередь, Андрей Запускалов окончил Казанское театральное училище, отделение эстрадного искусства, которое успешно закончил. За время учёбы проявлял большой интерес к клоунскому искусству, так как с двенадцати лет занимался пантомимой. В 2002 году приехал в Москву, поступил цирковое училище. В процессе учебы пошёл работать в театр «Бим- Бом». Поработав некоторое время с театром, ушёл с целью создать клоун- мим театр. Работая, в новогодней постановке с ГЦКЗ Россия, познакомился с–Романом Меметовым. Их интересы по созданию театра неожиданно совпали.

Роман Меметов в тот момент окончил Московский Институт Культуры, факультет режиссуры массовых мероприятий. В это же время Максим Дорофеев был на гастролях с театром «Лицедеи» в Москве. Будучи знакомыми, ещё в Казани с Андреем, Максим встретился с ним по дружеским интересам, где и было решено объединиться для создания театра.

Буквально сразу начались репетиции номеров и усиленная работа над жанром. Спустя некоторое время в коллектив вошли ещё несколько молодых талантливых ребят. Некоторые из них не имели актерской школы. Опыт актёрского мастерства получали во время репетиций и специализированных занятиях пластики, пантомимы и различных тренингов, проводимых Максимом Дорофеевым и Андреем Запускаловым.

Постепенно произошел естественный отбор актеров, после которого остались самые способные.

В период с 2005 – 2006 год театр участвовал в различных концертных программах, выезжал с гастролями в Европу, а 6-го мая 2006 года театр занял первое место в межрайонном молодёжном конкурсе театрального искусства. 8-го февраля 2006 года состоялась премьера спектакля «Дрём-шоу». Это была первая незабываемая постановка театра. В 2007 году театр выезжал на 4 месяца по контракту на Турецкое побережье с шоу программой! В данный момент идёт работа над постановками новых спектаклей и уличного шоу.




acting, actors, art, choreography, comedy, comic, drama, epic, feeling, imagination, monologue, musical, musical comedy, musicals, opera, operetta, passion, phantom of the opera, reviews, shows, theater, theatre, tragedy, vaudeville, Ду солей, Курсы актерского мастерства, Лицедеи, МХАТ, Михаил Чехов, Театр, Школа актерского мастерства, актер, актерские курсы, актерское мастерство, актёры, в москве, варьете, взгляд на мир, видеоарт, водевиль, войны, вуз, выступление, действие, действующие лица, документальная драма, драма, драматург, драматургия, жизнь, игра, играть, инсценировка, интрига, искусство, кино, клоун- мим, клоун- мим театр, клоуны, комедия, конкурс, конфликт, костюмы, курсы, курсы актерского мастерства, мимы, музыка, мюзикл, новая драматургия, новые пьесы, образ, опера, оперетта, писать пьесы, представление, психологические тренинги, пьесы, режиссер, рецензии, слово, современная драматургия, современная пьеса, современное искусство, спектакли, спектакль, спец. эффекты, страсть, творчество, театр, театр и музыка, театр-школа образ, театральная, театральная студия, трагедия, фестиваль, хореография, чаплин, черно-белое кино, чувства, школа, школа актерского мастерства, эффект

Social capital

  • less than 10

Statistics